Государственный парк Кастер, Южная Дакота

Названный в честь титульного генерала Кастера, этот регион может похвастаться разнообразием дикой природы и является первым и крупнейшим национальным парком штата.

Расположенный в живописных Блэк-Хилс на юго-западе Южной Дакоты, США, всемирно известный Государственный парк Кастер был первым и до сих пор крупнейшим государственным парком штата, названным в честь не менее известного подполковника Джорджа Армстронга Кастера.

Занимая обширную территорию площадью более 71 000 акров, она охватывает три плотины, различные кемпинги, захватывающие дух тропы, парки и дороги, и в ближайшем будущем планируется добавить аквапарк. Умеренно-влажный континентальный климат характеризует регион Блэк-Хилс на юго-западе Южной Дакоты. У областей также есть четыре отличительных сезона, с зимой, летом, весной и осенью, которые являются совершенно уникальными друг от друга.

Туризм

Государственный парк легко доступен. Это относительно близко к основным аэропортам Среднего Запада, а также есть две основные автомагистрали между штатами. Каждый год около 1,9 миллиона посетителей посещают Государственный парк Кастер, что делает его самым популярным государственным парком во всей Южной Дакоте.

Как молодые, так и пожилые гости любят этот сайт не только за захватывающие пейзажи, которые он предлагает, но и за многочисленные достопримечательности. А именно, некоторые из самых больших хитов Кастера — это «Begging Burros», Центр для посетителей Питера Норбека и Театр Блэк-Хиллс, и это лишь некоторые из них. Поездка от парка штата Кастер до центра Кастера займет всего несколько минут, и он находится рядом с другими достопримечательностями Блэк-Хилс. Он открыт круглый год, и для тех, кто прибывает на автомашинах, требуется лицензия на въезд в парк.

Помимо естественно красивого ландшафта, окружающего Государственный парк Кастер, с 1930-х годов в нем было сделано много улучшений. Это стало еще более известным президентом США Кэлвином Кулиджем, который расположил свой «летний Белый дом» неподалеку. Там нет недостатка в мероприятиях, которые могут делать гости всех возрастов, находясь в государственном парке, и даже больше, чтобы принять участие за пределами его границ. Примерами могут служить катание на лошадях, обед на фургоне, «прогулка по истории», катание на байдарках, отдых на природе и более веселые семейные приключения, чем мы можем рассчитывать. В Блэк-Хилс также находятся более 16 национальных и государственных парков, таких как Национальный парк Уинд-Кейв и Национальный парк Бэдлендс.

Государственный парк Кастер по-прежнему во многих отношениях выделяется среди них и всемирно известен своими приключенческими пешеходными, велосипедными и скалолазными тропами, которые хорошо поддерживаются и предлагают уникальные впечатления, которые посетителям будет нелегко забыть. Прекрасные места для плавания, катания на каноэ и рыбы поблизости находятся в Стокаде, Сильван-Лейке, Центре и Легионе. Другие помещения, такие как прочные мосты, каменная пожарная вышка и различные места для пикника, также доступны для семей, чтобы использовать их и наслаждаться во время пребывания в парке.

Место обитания

Около 1500 бизонов, обитающих в свободном роуминге, живут и легко видны в Государственном парке Кастер. Они живут рядом с другими животными, в том числе белохвостыми оленями, снежными баранами, горными львами, горными козлами, личинками и лосями. Здесь также можно встретить диких осликов, луговых собачек и оленей. Парк также известен своими «попрошайничеством» осликами, которые зарабатывают свои имена, приближаясь к транспортным средствам, желающим раздавать еду.

Угрозы

В прошлом году в государственном парке Кастер был построен центр для посетителей стоимостью 6 миллионов долларов США, который, по словам суперинтенданта парка, Мэтта Снайдера, является лишь одним из многих усовершенствований, которые в государственном парке Кастер будут проходить с 2015 по 2016 год. будет завершено к лету следующего года, доведя общую стоимость ремонта до 20 миллионов долларов. Очевидно, что предпринимаются огромные усилия, чтобы сохранить всемирную популярность парка и высший рейтинг, гарантируя, что его 1,9 миллиона посетителей в год не будут разочарованы. Тем не менее, изменение климата и заражение жуками по-прежнему являются одной из угроз, с которыми сталкиваются Черные холмы Южной Дакоты и, таким образом, национальный парк Кастер в них, хотя в настоящее время борьба с ними идет полным ходом.