Лонг-Бич, Вашингтон — уникальные места

Благодаря атмосфере маленького города, но не слишком далеко от мегаполисов Сиэтл или Портленд, этот тихоокеанский северо-западный регион сделает мечты любого любителя пляжей реальностью.

Лонг-Бич — город, расположенный в Тихоокеанском округе в штате Вашингтон, на северо-западе Соединенных Штатов. С населением 1346 человек по состоянию на 2014 год и общей площадью 1,35 квадратных миль, Лонг-Бич — небольшой город, расположенный на вершине полуострова Лонг-Бич в западном Вашингтоне.

Полуостров Лонг-Бич ограничен Тихим океаном на западе и характеризуется непрерывными песчаными пляжами на той стороне суши, частью которой является город Лонг-Бич. Лонг-Бич имеет климат, типичный для других регионов западного побережья США. Это отмечено теплым летом, прохладной зимой и вообще мягкой погодой в течение года.

Туризм

На полуострове Лонг-Бич протяженностью 28 миль он считается самым длинным пляжем в Соединенных Штатах. Наряду с соседним городом Илвако на юге и некорпоративными городками Ойстервилль и Нахотта на севере, Лонг-Бич является популярным пляжным направлением для жителей соседнего Сиэтла, Вашингтона (266 километров / 165 миль) и Портленда, Орегон (185 км / 115 миль) мегаполисы. Он также доступен для туристов из других стран США, соседней Канады и других стран, благодаря транспортным узлам Сиэтла и Портленда.

Туристы найдут бесконечные виды приключенческого спорта в Лонг-Бич и его окрестностях. К ним относятся такие виды деятельности, как каякинг, катание на лошадях и наблюдение за птицами. Помимо этого, мыс Разочарование и Маяки North Head, расположенные в Илвако, выходят на Тихий океан, а также популярны среди туристов. Город также известен проведением ежегодного международного фестиваля воздушных змеев в третью неделю каждого августа, наряду с конкурсом песчаных скульптур.

Маяк Cape Disappointment является частью государственного парка Cape Disappointment, государственного парка площадью 1882 гектара, расположенного к юго-западу от Илвако, и предлагает исследование пляжа, наблюдение за кораблями и возможность исследовать богатую природную и культурную историю региона с помощью его пешеходных маршрутов. Парк также предлагает посетителям захватывающий вид на реку Колумбия, самую длинную реку в тихоокеанском северо-западном регионе Северной Америки.

Место обитания

Из-за своей близости к Тихому океану Лонг-Бич предлагает энтузиастам несколько возможностей наблюдения за морскими птицами, особенно во время весенней и осенней миграции этих птиц. Лонг-Бич попадает под юго-западную петлю Вашингтонской тропы птиц, которая сама включает 270 из 346 ежегодно регистрируемых видов птиц в Вашингтоне.

Туристы могут столкнуться с весенней миграцией (длится с апреля по май) чернобрюхих и полуостровчатых ржанок, западных и наименьших куликов, а также короткошерстных и длинноногих довечеров. Коричневые пеликаны, тем временем, видят, что мигрируют через область осенью. На самом деле, тысячи прибрежных птиц прибывают осенью, а пик миграции приходится на середину сентября, когда это место превращается в маленький кусочек рая любого серьезного любителя наблюдения за птицами.

Угрозы

Команда федеральных биологов недавно обнаружила крупные расцветы токсин-продуцирующих водорослей вдоль тихоокеанского побережья. Считается, что воздействие этих токсичных водорослей простирается от центральной Калифорнии до Тихоокеанского побережья до Аляски. На полуострове Лонг-Бич токсичные водоросли потребляются более мелкими морскими видами, которые, в свою очередь, представляют угрозу для более крупных видов, которые их едят, таких как морские львы. Ученые недавно нашли морского льва, заражающегося отравлением домовой кислотой после того, как он съел такую ​​отравленную меньшую добычу.

Как нейротоксин, домовая кислота опасна для всех форм жизни, включая человека, поскольку она может влиять на функционирование нейронов мозга и, таким образом, может вызывать судороги и, возможно, даже смерть. Утверждается, что образование токсичных водорослей является прямым результатом более высокой температуры моря, чем в Тихом океане в последние несколько лет. Повышение температуры моря, по мнению ученых, приводит к увеличению вероятности подкисления океана. Эта гипотеза связана с явлением глобального потепления.