Париж: город любви

Париж. Об этом писали поэты, художники, драматурги, писатели, журналисты, государственные деятели и многие другие. Все приехали в Париж и ушли в любви.

Трудно не влюбиться в Париж. Это волшебное место, и я понимаю, почему здесь так много людей. Париж источает культуру, изысканность и стиль. И, как и миллионы до меня, я тоже влюбился в город.

Я помню точный момент. Было около полуночи, и я был в Париже всего два часа. Я встречался с друзьями на ночь в городе, и я не видел большую часть города, так как я прибыл поздно. Но в тот момент, когда я вышел из метро, ​​уставился на Триумфальную арку и восхитился на Елисейских полях, я влюбился. Париж был этим — основным моментом моего времени в Европе.

Но, проведя всего два дня в Париже, я успел осмотреть достопримечательности и прогуляться. Два дня не делают этот город справедливым.

Одна из первых вещей, которые поразили меня в Париже, — насколько он просторный. Париж полон широких улиц, множества маленьких площадей и площадей, а также больших парков. В европейских городах, особенно таких старых, как Париж, такая открытость встречается редко. Обычно это только в недавно построенных районах. Старые здания обычно строились близко друг к другу, и любая поездка в Лондон, Барселону, Рим или Прагу заставит задуматься, как люди перемещаются. Но Париж другой. Здесь много открытого пространства. Пространство заставляет город чувствовать себя намного менее занятым и намного более расслабленным. Вы можете идти, вы можете двигаться, вы можете увернуться от этой машины. Это освежает.