Playa Novillero, Мексика — уникальные места

Playa Novillero — это малоизвестный пляж, любимый людьми, которые много путешествовали по всей Мексике.

Playa Novillero — самый длинный пляж в Мексике. Он расположен на севере береговой линии Ривьера Найарит, недалеко от муниципалитета Текуала, Мексика. Пуэрто-Вальярта — ближайший город к этому пляжу. Требуется приблизительно 4 часа, чтобы покрыть 330 километров, которые отделяют Пуэрто-Вальярта от Novillero, хотя живописная поездка стоит.

Климат Плайя-Новиллеро чрезвычайно благоприятен для туристов, желающих получить телесный загар в течение лета. Они также могут танцевать у костра на пляже во время расплывчатых зимних ночей. Этот пляж является отличным местом для обеда и Маргариты с друзьями. Кроме того, есть также несколько хорошо оборудованных ресторанов, в которых столы и стулья установлены прямо вдоль пляжа.

Туризм

Есть много причин, по которым путешественники, вероятно, будут довольны этим волшебным направлением, благодаря безопасности места назначения, его чистым пляжам, а также качеству его услуг и удобств. В дополнение к своей естественной красоте и спокойной мелководье, этот пляж является одним из самых безопасных пляжей для неопытных пловцов и детей, которые могут отправиться на прогулку и насладиться ласковыми тихими волнами.

Кроме того, рядом с пляжем есть несколько других туристических достопримечательностей, в том числе озеро Брава и канал Куаутла, куда турист может приехать на лодке и понаблюдать за мангровыми лесами и перелетами перелетных и местных птиц. Туристы также могут порыбачить на окуня, заниматься серфингом и ходить по узким полосам песка. Группы могут даже разбить лагерь бесплатно вокруг кокосовых рощ, наслаждаясь захватывающими закатами.

Playa Novillero имеет богатую культуру, замечательных людей, невероятные развлечения на суше и приключения на свежем воздухе, которые дополняют приключения в воде для туристов. Пляж расположен в нескольких милях от нетронутой береговой линии Тихого океана и окружен пуэбло с горными вершинами, золотыми песками, заповедниками природы, роскошными курортами и пляжами с пальмами. Туристы также могут приехать сюда за уникальными мексиканскими изделиями ручной работы, подлинной мексиканской одеждой и другими местными сокровищами.

Чтобы удовлетворить свои кулинарные потребности, Novillero предлагает настоящую настоящую мексиканскую кухню, а также популярные блюда американской и западноевропейской кухни. Каждая область в Novillero предлагает традиционную кухню и рецепты, которые представляют различные традиции. В них представлены исключительно свежие продукты и пункты меню, которые предлагают разнообразие вкусов во всем, от местных деликатесов до фирменной кухни.

Место обитания

Плодородные почвы района производят разнообразные фрукты и овощи. Популярные экскурсии по наблюдению за китами приближают посетителей, чтобы увидеть и сфотографировать морскую жизнь. Наблюдение за птицами является распространенной практикой в ​​этом районе, но следует соблюдать осторожность, делая это рядом с устьями рек, поскольку они также являются средой обитания аллигаторов. Птичьи виды, с которыми вы можете столкнуться в этом районе, включают мухоловку Вермильона, робина с рыжеватой спиной и белку-кукушку, и вы даже увидите множество ярко окрашенных оранжевых попугаев.

Угрозы

Playa Novillero — это потрясающее место с удивительными людьми, и достойная выставка пышной растительности Мексики, а также удивительных видов животных и красоты природы оставит вас в полном восторге. С ростом урбанизации вокруг пляжа было построено много курортов, ресторанов и отелей. Они, однако, не представляют реальной опасности для естественной среды обитания пляжей. Помимо этого, существует множество мероприятий, в том числе рестораны и оживленная ночная жизнь с аутентичными мексиканскими вкусами для каждого человека, и вы обязательно останетесь довольны. Если кто-то желает отдохнуть во время захватывающего отдыха, это место является идеальным выбором. Они могут найти идеальное место для отдыха на любой вкус и кошелек, а также в самых разных безопасных местах.