Пляж Майзенберг (Muizenberg), Южная Африка

Muizenberg в настоящее время является домом для большого сообщества серфинга и популярного пляжного направления для южноафриканских туристов.

Muizenberg Beach — это приморское сообщество в Кейптауне, Южная Африка. Атмосфера этого пляжа, отмеченного Голубым флагом, вызывает ностальгическую атмосферу с его постройками в викторианском стиле в стиле пляжных павильонов и хижин для купания. Его белый песчаный пляж простирается до залива Гордона на 25 миль. Пляж также известен как место для серфинга по всей Южной Африке.

В Муизенберге есть пригородный поезд, что делает его удобным местом для туристов и местных жителей. Туристические достопримечательности включают старые постройки колониальных времен голландской и британской оккупации. Многие студенты, местные жители и туристы стекаются в этот приморский рай, особенно в период с декабря по март, чтобы насладиться летними каникулами.

Туризм

Туристы приезжают в Муйзенберг за его особую колониальную атмосферу и прекрасное пляжное сообщество. На пляже находится клуб серфинга, каноэ-клуб и яхт-клуб. Вода здесь, как правило, описывается как спокойная и достаточно ровная в большинстве районов для семейного отдыха. Тем не менее, в некоторых районах есть достаточно сильное волновое воздействие, чтобы создать качественные возможности для лонгбординга.

Национальный парк Столовая гора находится прямо за пляжем и является еще одним прекрасным местом для изучения. Для среднего туриста Muizenberg — легко доступное предназначение, чтобы прибыть из центра Кейптауна. Есть выбор между шоссе M3, M4 или M5, чтобы добраться до области на машине, и поездом MetroRail, который доставит вас на 45 минут оттуда до Муйзенберга.

Muizenberg может похвастаться теплыми водами на берегу False Bay. Уже давно традиционная летняя охота для семей со всего Кейптауна. Сегодня это привлекает более разнообразную летнюю толпу и предлагает больше удобств. А именно, к ним относятся бассейны, водные горки и миниатюрное поле для гольфа. Скалолазание — еще одно недавно добавленное занятие, а сама деревня предлагает хорошее питание и другие туристические достопримечательности.

Пребывание на периоды от нескольких дней до полной недели не составляет проблем, учитывая возможность, предоставляемую жильем пансионов, а также ночлегом и завтраком в деревне. Длительное пребывание также означает больше возможностей для таких мероприятий, как наблюдение за птицами в заповеднике «Зандвлейский лиман» или вечер в театре масок.

Место обитания

Южная Африка является домом для многих видов животных, и район вокруг Муйзенберга не является исключением. Это выдры, тюлени, водные мангусты, антилопы гну, стинбоксы и белки — все это можно увидеть здесь. Крупные морские млекопитающие у побережья включают несколько видов китов, дельфинов, карликовых кашалотов и морских слонов. Разнообразие рыб представлено угрями, серебристыми склонами, сомами, кефальями, окунем, лососем, карпами, тилапией и подошвой.

Между тем, жители рептилий Муизенберга включают змей, гекконов, сцинков, черепах, террапинов и хамелеонов. В Южной Африке насчитывается около 19 основных типов растительных зон, встречающихся на небольших территориях по всему городу и вокруг него. Эти 19 видов растительности имеют разнообразие 190 отдельных видов растений, многие из которых являются эндемичными для данного района. На небольшом расстоянии посетитель может увидеть такой ассортимент, как местные кустарники, кустарники, деревья и виды с низкой растительностью, в том числе связанные с климатом, варьирующимся от водно-болотных угодий до лесов.

Угрозы

Воздействие человека на природную среду связано с урбанизацией сообщества, в которой недавнее развитие жилых районов происходило в довольно значительных масштабах в некоторых районах, близких к Ложному заливу. Тем не менее, большая часть прибрежных районов остается неразвитой и фактически дикой. Муизенберг Бич также является домом для сообщества белых акул. Хотя существует служба наблюдения за акулами, предназначенная для предупреждения пловцов, лучше всегда быть начеку.

Есть также беспокойство относительно недавних последовательностей случаев грабежей в области. Пребывание в неосвещенных местах — это разумная стратегия, чтобы не стать жертвой. С другой стороны, посетители должны стремиться содействовать городским усилиям по сохранению, поддерживая его в чистоте и порядке, как должен делать хороший гость. И, если вы наслаждаетесь напитками для взрослых во время пребывания в Муйзенберге, назначение назначенного водителя всегда разумно на ночь.