Путешествие с детьми

Я говорил со многими, кто хотел бы путешествовать всей семьей, но беспокоюсь, что это слишком сложно, возможно, даже несправедливо по отношению к их детям. Путешествие с детьми, безусловно, имеет свои проблемы, но после двух лет путешествий с моим мужем Ноем и четырехлетней дочерью Лилой я обнаружил, что вознаграждение намного перевешивает любые потенциальные недостатки.

Люди любят детей, и если вам посчастливится путешествовать с одним из них, вы обнаружите любую магическую пыль, которая у вас есть. Вы будете первыми, кто сядет в самолеты и автобусы. Вы встретите людей легче. Вы будете более приняты в сообщества, которые не приняли бы вас, если бы вы приехали в одиночку.

Я убежден, что Лила была нашим послом в Куна-Яла на Панамских островах Сан-Блас. Лила бегала по деревне босиком с другими детьми, а мы с Ноем болтали с родителями. Мы были единственными, кого пригласили за пределы туристического жилья.

Я видел, как Лила превращала камни в рацию, а растения — в деньги. У нее есть невидимая подруга по имени Бенди, которая, откровенно говоря, бесит меня, потому что она склонна выпрыгивать из окон автобуса. Не волнуйтесь, Бенди неизбежно оказывается в нашем пункте назначения.

Упаковка для детей требует немного фантазии. Вам нужно развлекать их на дороге. Для Лилы я упаковываю книгу для рисования, лупу, чтобы увидеть жуков (она любит жуков) и художественные принадлежности. Мы регулярно отправляемся на природные прогулки, чтобы собирать палки, морские раковины, губки и листья, которые впоследствии будут использоваться для художественных проектов.

Будущее — это Красная Семья, дочь гуляет по стене за границей

Я также обнаружил, что воздушные шары работают хорошо. Взрывай один, и у тебя будет что-то, что можно отскочить, как мяч. Клей листья к нему, и у вас есть чучело. Пузыри тоже любимые. Через несколько секунд после открытия бутылки вы окажетесь в окружении прыгающих, смеющихся детей, которые борются за поворот, чтобы вытолкнуть полупрозрачных существ, когда они уплывают на ветру.

Потерпи
Вы бы не пригласили друга, который ненавидит испачкаться, чтобы гулять с вами по джунглям, и вы не попросили бы вегетарианца присоединиться к вам для гамбургера, но как-то проще не заметить простой вопрос — спросить наших детей, что они предпочитают ,

Конечно, друг обычно говорит вам прямо, что он хочет, а затем вы расстаетесь и делаете разные вещи. С ребенком меньше возможностей идти разными путями, и больше шансов, что она бросится на землю, пинает и кричит.

Когда Лайла истерики, она пытается мне что-то сказать. Отыгрыш может означать, что она голодна или устала. Это также может означать, что она скучает по бабушке и дедушке или больше не хочет путешествовать. Я делаю все возможное, чтобы слушать.

Дети бесконечно приспосабливаемы
Дети могут справиться и сделать гораздо больше, чем мы думаем. Им не нужен постоянный мониторинг, и они могут проявить гораздо больше терпения, доброты и ответственности, чем мы им доверяем.

Лайле грустно прощаться, когда мы покидаем место? Да, но все должны научиться прощаться. Она также научилась ходить в толпу незнакомцев и превращать их в друзей, даже если у них нет общего языка.

Это иногда трудно для меня. Я хочу защитить ее от ран, но грусть — неизбежная часть жизни. Мне также пришлось отказаться от представления о том, что я знаю, что лучше, и позволить Лиле немного самостоятельно ориентироваться в мире.

И разве это не то, к чему мы все стремимся, взрослые или дети, когда мы уезжаем из дома, чтобы путешествовать?

Ли путешествует со своими детьми по всему миру. Для получения дополнительных советов о путешествиях с детьми, а также о путешествиях ее семьи, посетите ее веб-сайт «Будущее красного».