Йеллоустонский национальный парк — уникальные места

Этот массивный национальный парк, расположенный в штатах Вайоминг, Монтана и Айдахо, был официально первым в своем роде в Соединенных Штатах.

Президент Тедди Рузвельт назначил Йеллоустоун в Вайоминге первым национальным парком в Соединенных Штатах в 1872 году. Сегодня Йеллоустонский национальный парк охватывает штаты Вайоминг, Айдахо и Монтана. Поездка сюда — это бегство от городской жизни в джунглях для многих посетителей, ведь парк предлагает 2,2 миллиона акров тишины и покоя в нетронутой дикой местности.

Это место, безусловно, находится в отдалении, но оно имеет смысл для дикой природы и природных достопримечательностей. Большинство туристов находят Йеллоустон приятным летом и осенью, когда погода подходит для прогулок по парку. Тем не менее, зимой также можно увидеть множество туристов, которые приезжают сюда, чтобы осмотреть достопримечательности зимних видов спорта.

Туризм

Парк является популярным местом для туристов из-за своей красоты и великолепия. Главные достопримечательности — это природные чудеса и активный отдых на природе. Его многочисленные природные тропы проведут своих посетителей между особыми местами, которые празднуют нетронутую красоту природы на американском Западе. Среднестатистический турист может попасть в парк из Коди по шоссе 14/16 западнее или из Джексона по шоссе 89/287 севернее в Вайоминге. Другой путь в него — по шоссе 89 на юг от Гардинера или Ливингстона, Монтана, или от Западного Йеллоустона, Монтаны или Айдахо по шоссе 20 на восток.

Турист может также взять напрокат машину, чтобы отвезти их из Коди. Существует также пункт отправления в парк изнутри национального парка Гранд-Титон, всего в нескольких милях к югу. Там нет необходимости брать природные сувениры, потому что парк предлагает покупателям много предметов на выбор в своих сувенирных магазинах, от памятных статуэток и футболок, до традиционных предметов домашнего обихода американских индейцев и продуктов питания.

Йеллоустоун — это особое место для общения с природой. Все желающие могут в парке, и он открыт круглый год. Летние отдыхающие могут наслаждаться походами, каякингом, катанием на лодках, греблей на каноэ, походами, катанием на лошадях и велосипедами. Тем не менее, руководящие принципы и конкретные правила применяются к каждому из этих мероприятий для защиты парка и посетителей. Зимой парк предлагает захватывающие пейзажи, а посетители могут покататься на беговых лыжах и снегоступах.

В парке также проводятся индивидуальные и групповые занятия, а снегоходы и снегоходы также доступны для отдыха. Парк является частью более крупной системы национальных парков США, которая является витриной природных чудес континента. Эти районы отведены не только для нынешнего поколения, но и для будущих поколений людей, представителей флоры и фауны, чтобы они могли наслаждаться и извлекать выгоду из усилий по сохранению.

Место обитания

Внутри парка исследователь найдет тропы, озера, водопады и извергающиеся гейзеры. Встречи с дикими животными парка, такими как орлы, лебеди, лось, медведи, антилопы, волки и буйволы, также являются обычными явлениями по всему парку. Кроме того, жизнь растений в парке так же разнообразна, как и фауна. Здесь можно полюбоваться сотнями полевых цветов, ватных деревьев, осьминоги, семи видов хвойных и кустарников. Тем не менее, самые редкие виды растений можно найти в и вокруг геотермальных зон парка. Там также было вторжение неместных растений в экосистему парка.

Угрозы

Существуют правила безопасности и правила для защиты посетителей парка, а также для его дикой природы. Посетитель парка должен знать о некоторых опасностях, связанных с пребыванием в любом национальном парке или дикой местности. К ним относятся падающие мертвые деревья, обжигающая вода из геотермальных источников, кормление диких животных, которые могут привлекать медведей, и смертельные столкновения с агрессивными зубрами.

С другой стороны, посетители часто сами угрожают экосистеме парка, порча и убирая природные предметы для сувениров. Бросание предметов в дыры гейзеров повреждает их, и засоряет красоту парка. Туризм, очевидно, влияет на Йеллоустоун больше, чем один, но руководство парка всегда стремилось свести к минимуму такие негативные воздействия.