Национальный парк Крюгера, Южная Африка — уникальные места

Национальный парк Крюгера в Южной Африке, являющийся частью многонациональной системы Великого Лимпопо, граничит с парками в Мозамбике и Зимбабве.

Национальный парк Крюгера, расположенный в экзотических провинциях Мпумаланга и Лимпопо на северо-востоке Южной Африки, занимает общую площадь 7 523 квадратных миль, что делает его одним из самых обширных и по-настоящему разнообразных заповедников на африканском континенте. Парк находится примерно в 56 милях в самом широком месте и разделен двумя реками на северной и южной сторонах. Ближайшие к нему города — Нелспрут и Фалаборва, а парк был открыт в мае 1926 года.

Посетители, путешествующие по парку летом, могут жариться под жарким африканским солнцем, температура которого часто колеблется от 90 до 100 градусов. Лучше всего посещать это место в прохладное и сухое время года, особенно в сентябре и октябре, не только потому, что оно безопаснее, но и потому, что оно более комфортно. Малярия широко распространена в этом районе, и лучше избегать этой болезни, когда она не слишком дождливая и не слишком жаркая.

Туризм

В 2004 году более 1 миллиона человек посетили Национальный парк Крюгера, и с тех пор их число постоянно увеличивается. Будучи одним из крупнейших заповедников в Африке, его часто посещают люди, которые хотят испытать настоящее и по-настоящему незабываемое приключение на сафари. Парк легко доступен, во многом благодаря широкому развитию аэропортов в регионе и улучшению дорог, ведущих от них к району в непосредственной близости от национального парка Крюгера.

Зарубежные гости часто предпочитают лететь прямо в парк, через авиакомпании, обслуживающие Йоханнесбург, Крюгер, Фалаборва, Худспрут и Скукуза ежедневно. Оказавшись в Крюгере, у них есть возможность арендовать транспортные средства и проехать в парк и вокруг него. Другие могут предпочесть заказать любой из пакетов туров, предлагаемых различными операторами, а также услуги автобусов и автобусов, которые могут хорошо соответствовать требованиям даже самых скромных бюджетников.

Помимо потрясающей красоты дикой природы национального парка Крюгера, есть около тысячи и еще одна причина, по которой туристы едут туда. Возможно, наиболее убедительным является тот факт, что здесь обитают всевозможные редкие организмы, и существует бесконечное множество информации, которую можно узнать, просто совершив поездку по любому из его хорошо управляемых объектов. Парк популярен благодаря своим культурным особенностям, включая Мемориальную библиотеку Стивенсона Гамильтона, Музей слонов в Летабе, руины Албазини, Туламела и маршрут Джок Бушвельда.

Тем временем, те, кто занимается наблюдением за птицами или фотографированием птиц, будут держать руки в руках весь день и ночь, особенно со своей самой популярной группой птиц, под названием «Большая шестерка птиц» (наземный калао, стервятник с мордочкой, боевой орел, дрофа кори, и седловина аиста). Другими известными лагерями являются те, в которых проживают всемирно известные «Большая пятерка» (носорог, слон, леопард, бизон и лев) и «маленькая пятерка» (ткачиха-буйвол, жук-носорог, землеройка, муравьиный лев и леопардовая черепаха).

Место обитания

Национальный парк Крюгера предлагает ошеломляющее множество растений и животных, которые можно легко увидеть в любом уголке и закоулке. Для семей с детьми, жаждущих увидеть всех пяти крупнейших животных мира, бездельничающих в их естественной среде обитания, это место, где вас ждут очень информативные туры в парке и поистине дикая африканская атмосфера. Другие интересные животные, также процветающие там, это то, что в совокупности известно как Маленькая Пятерка, состоящая из ткача буйвола, жука-носорога, землеройки-слона, муравьиного льва и черепахи леопарда.

Всего в национальном парке Крюгера обитает не менее 49 видов рыб, 147 млекопитающих, 336 деревьев, 507 птиц и примерно 114 рептилий. Акулы-быки, змеи, акулы-замбеси, черные мамбы, дикие собаки, импалы, голубые антилопы гну и множество других редких форм жизни называют это место своим домом. Это делает все больше причин для семей, пар или любого странника в этом отношении, чтобы посетить Крюгера, по крайней мере, один раз в своей жизни.

Угрозы

Будучи домом для значительного числа диких и желанных животных и растений, Национальный парк Крюгера постоянно подвергается угрозам браконьерства и незаконного сбора растений. Национальный комитет по борьбе с браконьерством работает сверхурочно, чтобы гарантировать, что он останется свободным от браконьеров с крупной дичью, хотя эта задача является довольно сложной задачей из-за непомерных цен, которые животные и их продукты приносят на черные рынки.

Сохранение биоразнообразия парка также является серьезной проблемой наряду с повседневным управлением его землей площадью 7 523 кв. Миль. Действительно, сам размер Крюгера часто заставляет браконьера и многие туристы чувствовать, что они могут избежать нарушения правил здесь. Тем не менее, те, кто решит рискнуть, вероятно, будут разграблены одним из сотен рейнджеров SANP (Южноафриканский национальный парк), которые патрулируют район, которым иногда даже помогают полицейские и военные.